Кто это?

                Приятный голос незнакомки
                Меня слегка развеселил.
                Он был весёлый, добрый, звонкий,
                И к неизвестному манил.
                Он мягко шелестел над ухом,
                Интриговал почти  меня.
                Стелил постель лебяжьим пухом,
                И обещания ронял.
                И думал я в недоуменье,
                Что это, розыгрыш простой.
                Или же кто-то, без сомненья
                Играет шутками со мной.
                Или же с явным интересом,
                Поводит опыт надо мной.
                Себя, закрыв сплошной завесой,
                И тайной хитрою двойной.
                Кто мне звонил? Совсем не знаю.
                Всё вспоминаю на бегу.
                Напрасно голову ломаю,
                Но догадаться не могу. 

                г. Ялта.09.06.1991г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии