Как ты там?

Как ты там?
Без меня справляешься, похоже.
У меня все давно по счетам,
И осенний мороз знобит кожу.
Как ты там?
Я бы вернулась, но прав не имею.
Обнять дрожью по позвонкам,
Извини, что не верю.
Меня все ругают,
Что мол – не справляюсь.
Каждое действие – пренебрегая,
Третий год – с трудом просыпаюсь.
Как ты там?
Отвечай, хотя бы раз честно.
Я давно по самолетам, и поездам –
Если тебе – обо мне интересно.
А ты что меня там по-прежнему любишь?
Не смотря на изъеденных сук.
Я надеюсь, что ты не забудешь –
Вкус моих приторных губ.
Если честно, лучше бы сдохли –
Чем верить нашим устам.
И что было – не важно, что после…
«Привет, ну как ты там?»


Рецензии