***

Осень, начавшись – сбивает меня с ног,
Я не умею жить и ничего не поделать мне с этим.
Да и ты из меня дурь вытащить не смог,
Вряд ли похожего осенью встретим.
Меня не греет теплый свитер, и новое пальто –
Лишь горячи линии на проводах.
Вроде бы бьется, но что-то не то
Это что-то оставлено шрамами и в следах.
Мне говорят - у меня всегда холодные руки,
Я всегда в смертельном отчаянье.
Это все тело болит от разлуки,
Я курю взатяг - наше молчание.
 Наразрыв не спасают сотни придуманных дел,
Внутри слабость меня разрывает.
 Не было ничего – ни любви, ни сплетения душ и тел
Я тебе пишу сообщенья - и сразу стираю.


Рецензии