Аналогично

Я ищу твои оправдания _причинами_
И ни черта нет, ни в тебе, ни во мне.
Я прячусь за другими мужчинами,
И ждала, только доверить тебе:
Делай мне кофе по утрам,
Иногда звони - если срочно.
Будущее принадлежит нам,
Даже если сейчас одиночки.
Ты смотри – только не поздно,
Возвращайся ко мне на рассвете.
Когда погаснут все наши звезды,
Когда у нас с тобой будут дети.
Ты мне нужен нав-сег-да
Не уходи – звучит настольгично.
Скажи мне – да.
И я тебе-аналогично.


Рецензии