Мы

Мы часто убегаем от реальности,
Мы просто ускользаем в горизонт!
Мы иногда впадаем в эти крайности!
И в дождь уходим, забывая зонт!
Мы слушаем других людей нелепости!
Какие мысли? -  каша в голове!
Мы просто оставляем много детскости
И забываем правила в игре!
А лучше жить сегодня и мгновением!
Ведь каждый миг - бесценная победа!
Чтоб жизнь нам становилась вдохновением
Среди холодного и каверзного бреда!
                6.10.2010 год.


Рецензии
Ощутила себя в Вашем стихотворении)
Реалистично)
Очень-очень понравилось)

Натали Котова   08.10.2010 13:51     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось! Спасибо!

Надежда Радионова   08.10.2010 16:58   Заявить о нарушении