***

Слушай,
Верни мне себя.

Я давно,
Себя не ощущаю.

И во всех,
Только тебя.

Глотком воздуха,
Ощущаю.

Пускай,
Я разучилась жить.

И знаю,
Так у нас с тобой неоднократно.

Позволь,
Мне разлюбить.

Прошу уйди,
Но только безвозвратно.

Ведь,
Ты во всех.

А я,
Ничья.

И я смотрю,
Но нет помех.

Я вечно,
В поисках тебя.

Как
Мне быть?

Мне
Тебя всегда мало.

Я после тебя
Разучилась любить.

А от тебя,
Слишком устала


Рецензии