***
Не знать, сколько осталось до сентября.
Я вся запутана в мыслях,
Это лето я потратила зря.
Я хочу тебя в свою новую осень,
Чтобы снова по кругу и тишина.
Осенью проще уходить, снова бросить
Не именовать «навсегда».
Пей чай, остынет. На часах почти восемь.
Я бы могла быть, не любя.
Но наступила, чертова осень,
И спрятала меня в дождях сентября.
Свидетельство о публикации №110100605360