Диалог

в соавторстве с Алексеем Слободенюк

-Я не найду лживых слов для тебя...
-Прости за вести, но ты теперь не моя...
-Я не смогу обнимать не любя...
-Ведь ты же знаешь меня, Любимая...
-Ты без меня будешь лишь счастлив...
-Ведь нам с тобой любовь не подвластна...
-Между нами сплошное ненастье
Да, наши чувства для нас так опасны...
-Наши карты опять не по масти
-Тепло помню твоих рук, все наши ласки..
-Доверялись друг другу совсем без опаски...
-Но жизнь добавила на холст темные краски...
-Разбились навеки все наши сказки
-Ты говориш -"Что нужно делать?". -"да ничего не надо"...
-Ты не дождешься больше ничего,даже взгляда
-Твоя улыбка..не пойму.., ты разве рада?
-Я вырвусь наконец из круга ада.
-Наверное бессмыслен между нами разговор...
-Не очаруюсь я больше тобой.
-Ведь мое сердце обросло, недоверия корой...
-Оно между нами встало стеной...
-Любовь- это вообще нелепое понятие...
-Абсолютно нелогичное для нас занятие.
-На нас реально будто кто-то наложил проклятие.
Никто и никогда не сможет и понять ее.


Рецензии