В иссиня-чёрном бархате ночи...
Я растворяюсь как в ласке твоей,
И пропадает моё одиночество,
Память тебя возвращает ко мне.
Приходишь из давнего нашего прошлого,
Где мы не делили на ночь и на день
Любовь,что ворвавшись к нам гостьей непрошенной,
Ушла незаметно,оставив лишь тень...
В рассвет темнота уползёт обречённо.
Я в ситцевом утре не вижу тебя.
И ночи я жду,где бархатом чёрным
Как лаской твоей укрываю себя.
Свидетельство о публикации №110100605333
Лидия Панькова 08.11.2010 21:54 Заявить о нарушении