Просто приснись мне...

Я знаю, что не будем вместе.
Просто приснись мне,
Ведь день без тебя, как лет двести.
А во сне, в мираже, снова есть МЫ.
Просто приснись и я прикоснусь к любимой
щеке.
Просто приснись и я буду с тобой во снах
навеки.
Я понимаю, вместе быть не можем.
Друг без друга, тоже боль.
А внутри, все та же, верная любовь.
Как берет за душу наш случайный взгляд.
Ты же знаешь тоже, это сердца ад.
Но может быть когда-то, ты снова будешь
рядом,
Наяву, а не во сне.
Ну а пока, просто приснись мне…


Рецензии