Инь и Янь-шуточный каламбур...

"Инь и Янь-шуточный каламбур..."

Инь и Янь! Тянет к чувствам в рань.
Вот малыш косу подергал..., нянь...
Посмотри ..., это первые шаги ...
Позже здесь ... скрестим мы шпаги !

Рвет ... любовь нас для отваги.
Пишем письма ..., оды... милым.
На стенах ..., в уме..., в бумаге
Пухлым , стройным, даже хилым ...
***
Так ..., мы часто все растем.
Строим в мыслях личный ... дом ...
Инь и Янь в них амплитуда ...
Здесь смешение без ..." сосуда"
***
Чтоб однажды ..., на всегда ...
Инь и Янь "срослись" в года !


Рецензии