Кукла

Пускай все будет так, как хочешь ты,
А я лишь поклонюсь и повинуюсь.
А ты бери мои мечты, в них больше не
нуждаюсь.
В твоих руках - я кукла,
Кукловод мой - ты.
Бери же нити, играй и за меня живи!


Рецензии