О бревнах в глазах

При всей его непрактичности и губительности, у анархизма есть одно существенное преимущество над остальными политическими формами - когда нет власти, чтоб её ругать, люди скорей придут к осознанию собственной вины и ответственности, которая на них лежит независимо от государственного уклада.


Рецензии
Люди всегда будут искать виноватого.

Дана Корсик   23.10.2010 23:06     Заявить о нарушении
Может быть...

Денис Краев   23.10.2010 23:24   Заявить о нарушении