Ты не можешь допустить ошибку на моих глазах
Холодный свинец рассекает пространство.
Пару секунд, замедляется время…
И я падаю, я падаю в рай,
Но не ищи меня там.
Нет, ты не можешь допустить ошибку на моих
глазах.
Я в это верю.
Соври и будешь жить, ты будешь жить.
Нет выхода, некуда бежать.
Разбей ледяное зеркало убеждений.
Пройди через него туда, где тебя ждут.
Но ты не можешь допустить ошибку на моих
глазах.
Нет, ты не можешь все отдать.
Мрак окутывает с нежностью матери,
Но я кричу, пока ты слышишь.
Я дышу, пока ты веришь.
Ведь ты не можешь допустить ошибку на
моих глазах.
Ты хочешь вытащить меня от сюда.
Ты хочешь рвать глотки и рыдать.
Я ухожу без чуда.
Но ты - все, что есть.
Ты – все, что надо.
Кровь и пыль, пылает сердце.
Ухожу, за собой тяжко душу волоча.
Но помни, ты обещал.
Помни, что ты не можешь допустить ошибку
на моих глазах.
Свидетельство о публикации №110100605250