осень

Осень. Красками листопада
Украсит пасмурный день.
Птице горбушка награда,
Бросишь если не лень.
Осень. Пожухшие травы
Помнят большие ветра,
Букашек различных забавы,
Как рвала её детвора.
Осень. Солнышко ниже,
Не греет нас уж давно
День изо дня зима ближе,
Вот уж стучится в окно...


Рецензии