Соло с дождем

Умытый асфальт слегка хмурится.
Ты не знаешь еще ни о чем,
Что в этих прозрачных, блестящих лужицах
Я танцую соло с дождем.

Этот танец любви и страсти
Я посвящаю тебе и мне.
Дождь – свидетель: летаю от счастья!
Потому что – ты есть на земле!

Потому что – всегда ты рядом,
Тебя не надо просить ни о чем,
Тебе достаточно даже взгляда,
Что ты мысли мои прочел.

Я ловлю на лету дождинки,
И умываюсь весенним дождем.
Дорогой мой, родной, любимый!
Не жалею с тобой ни о чем!

Дождь – свидетель. Пусть все, что было
Повторится тысячу раз!
Я любила, люблю и любима,
Лишь тобою. Всегда. И сейчас.

           30.09.2010


Рецензии