ах

давай смеяться, давай смеяться!
кто громче! кто громче!
давай поиграем, я поэт, а ты - зодчий,
я сыграю тебе на гармони,
а потом просто так,
между строчек
о главном.

давай споём о том, о том что не знает никто
о том кто кого то поцеловал
в первый раз, в губы, в кино

обними меня, сохрани меня,
в первый раз
между этих слов
давай объясним друг другу
значение слово любовь..
может где то подвох,
а может небеса над нами сжалились
и отпустили душу с высоких берегов


Рецензии