Отставшая пассажирка

Мчит меня поезд домой
Я такая счастливая.
Ни чего не забыла
Поэтому горделивая.
Вот остановка в Перми
Пошла подышать воздухом.
Мороженного эахотелось мне
так сильно,
Что забыла себя на перроне я.
Мой поезд помчался в даль,
А я к дежурной пошла-
сообщила об опоздании.
Ничего страшного нет
Вас таких шесть человек.
Ответ был её таков.
Мне от этого не легко.
Ехала в фирменном поезде
Всё красиво ,шикарно,комфортно.
В шесть часов должна дома быть-
Но не смогла.
Мужу позвонила я,
Сообщила о своём приключении.
Он мне в ответ-
Как всегда без приключений не можешь ты.
Если б не вляпалась ты
в очередную историю,
была бы это не ты.
Теперь не люблю мороженное,
Со страхом смотрю на него.
И от вагона я теперь ни на шаг не уйду.


Рецензии
Не порвезло тебе обратно,
Твой поезд укатил во тьму.
Да это очень не приятно,
Попала снова в кутерьму.
Но это мелкие ошибки,
С такими можно жизнь прожить.
Но не теряй своей улыбки,
Ней надо очень дорожить.

Олечка!!! Ваш стих замечательный. С Ув Ю.

Юрий Зобнев   15.02.2011 19:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЮРА!

Ольга Турбина   15.02.2011 19:07   Заявить о нарушении