Череповец

ОСЕНЬ В ЗОЛОТЫХ ЯКОРЯХ,
СОБОР В ОГНЯХ.
ВНОВЬ УХОДИШЬ ТЫ ОТ МЕНЯ,
КУДА-ТО ЗА ОБЛАКА.

ПРИПЕВ:

СЕРДЦЕ НЕ ХОЛОДЕЦ,
КУРИТ ЧЕРЕПОВЕЦ.
ДАЙ ПРИКУРИТЬ ОТ ПЕЧИ,
ГОРОД,НЕ МОЛЧИ!(2 раза)

СВЕЧИ УСТАЛИ СТРАДАТЬ,
ГРЕХОВ НЕ СЧЕСТЬ,
НО МЫ УМЕЕМ МЕЧТАТЬ!
И СМЫСЛ У НАС ЕСТЬ.

ПРИПЕВ:

РОДИНУ-МАТЬ ПОДНИМАТЬ,
С УСТАВШИХ КОЛЕН.
ХВАТИТ НАМ УЖЕ ВОЕВАТЬ!
НЕ НУЖЕН НАМ ПЛЕН!

ПРИПЕВ:

СМЕНУ ТОПИТЬ В СОРОКАХ,
КОГДА 36 (t).
ХВАТИТ НАМ ХОДИТЬ В ДУРАКАХ,
ПОРА БЫ ПОДУМАТЬ ПРИСЕСТЬ!

ПРИПЕВ:

СЕРДЦЕ НЕ ХОЛОДЦ,
КУРИТ ЧЕРЕПОВЕЦ.
ДАЙ ПРИКУРИТЬ ОТ ПЕЧИ,
ГОРОД НЕ МОЛЧИ!(2раза)

03.10.2010 А.ГУСТИ.


Рецензии