Улыбнись!
Могут планы все накрыться,
Может тройня вдруг родиться
Или выпасть в мае снег.
Что бы вдруг с тобой не стало,
Не ломись куда попало
Жизнь случайностей не знала,
Будь спокоен, человек!
Будь всегда приветлив к людям,
ну а там, пусть будь, что будет
Жар сердечный не остудит
Даже полюсный мороз.
Будь счастливым, наслаждайся,
Унывать не собирайся,
Серым будням не сдавайся
Унывать, мой милый брось!
Свидетельство о публикации №110100605082