Вспоминаю, как ты жгла мосты...
Безжалостно, коварно, вероломно
Забрызгав грязью все мои мечты
Навсегда со мной прощаясь словно
Внезапно понял – сам же виноват
Ведь не бывает дыма без огня
Сделав шаг вперёд, а два назад
Ты убегала от меня и от себя
Забудем, я простил тебя уже
И в чём – то самого себя виню
Увидев правду голой, в неглиже
Бокал вина, позволь, себе налью
Свидетельство о публикации №110100605075
Варвара Накарякова 06.10.2010 16:56 Заявить о нарушении
Спасибо.
Давыдов Владимир Заверович 06.10.2010 16:59 Заявить о нарушении