Что такое страсть расскажи

Что такое страсть расскажи
Где мне не упасть подскажи
Как мне ту напасть обойти
как любовь на свете найти.

Что такое страсть расскажу
Умный будешь, так награжу
Ну, а не поймешь, накажу
Знаешь, ты иди к гаражу

Яма там у нас в гараже
Выйду я к тебе в неглиже
А меня ты хочешь, скажи
Ласками любовь докажи.

Хочешь ты напасть обойти
Даже не упасть и пройти
Но не вздумай даже уйти
Прокляну твои все пути.

Как любовь на свете найти?
Если ты не сможешь уйти
Ты поймёшь, нам вместе идти
И любовь осветит пути.....


Рецензии