***

Безлюдно. Вьюжный зимний вечер.
Уютный столик замер в дрёме у окна…
Шептались, сплетничая меж собою, свечи,
Грустил, ловя стеклом их отблески, бокал вина.

В кафе вошли, впустив снежинок стаю,
Он и Она. Разбили сон стола!
От жара глаз Его и айсберг мог растаять,
Счастливая улыбка на лице Ее цвела.

Они смеялись, вспоминали что-то,
Друг с друга не сводили нежных  глаз…
И вряд ли мог подумать кто-то,
Что видятся они в последний раз…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.