Безвозвратно

День прошёл неровною тропой,
Ветер пой мне также задушевно!
Мне уже не грезиться покой,
Столь желанный прежде ежедневно.
 
Я устал твердить уж о любви
 — Она мне по-прежнему не верит.
Мысль, ты мгновение слови,
Это сердце с разумом помирит...
 
Воспарит над бренною землёй,
Одичавший, одинокий дух мой,
Над простором девственных полей,
Полечу я с мыслями о милой...
 
Прокричу, чтоб слышал целый мир,
То что ей доселе непонятно.
Износил свои мечты до дыр,
Жаль что время не вернуть обратно. 


Рецензии