Мой Питер...

Я иду под дождь, пью города дрожь,
Несу его ношу.
Мой Питер...
Неужели опять
          мне придется признать -
Я тебя, мой любимый, брошу.

Растворяюсь тобой,
                осыпаюсь листвой,
Роскошь дней твоих презираю.
Мой Питер,
        тиран мой,
мой милый герой,
         я в сырых казематах - таю.

Я - твоя. Позовешь,
                как обычно, вернешь...
И не спросишь,
              где я  скиталась... 
             
Питер мой,
Так прощать,
            Ты умеешь один.
       Почему я с тобой рассталась?   


Рецензии
ЗдОрово, как с близким и любимым Человеком...

Петр Сулоев   20.03.2011 22:31     Заявить о нарушении
Конечно.Питер для меня - всегда только Любимый!))))))))))))

Татьяна Гаркарская   21.03.2011 09:31   Заявить о нарушении