Эх! Все бы так Любили!!!

Эх! Все бы так любили!(Русалочка)
                Юлии Юдиной посвящается 
В грустном заливе на печальных камнях  Копенгагена
Не утешной в снега , в затяжные дожди
Всё Русалка сидит не разгаданной...
Принца ждёт...Ей сказали ..."ЖДИ!..."

Отдала за любимого больше,
Чем Природой  отпущено ей.
Отдала бы и кущи и рощи:
Ей твердила Любовь: "НЕ ЖАЛЕЙ !"

Ради взгляда, любимого жеста
Отказалась от жизни самой.
Босиком,  по расплавленной жести,
Лишь шепча: " Я СТЕРПЛЮ, МИЛЫЙ МОЙ !"

Ради счастья и жизни Принца
Всё готова была претерпеть,
Хоть отняли и голос из принципа,
Не дано ни сказать ей, ни спеть !

Отказаться от счастья и радости,
Для Любви от Любви отреклась.........
Всем влюблённым ОНА теперь радуга !
И за всех настрадалась  НЕ  В  СЛАСТЬ.......

       "Эх! Мне б такую!.".--. " А ты Принц?! "
06.08.07  на иллюстрации убита соперница.


06.08.07Иллюстратор -оформитель Г.Самовилова


Рецензии