Опомнитесь!
Зачем вы спешите жить?
На миг лишь очнитесь! Чего вы хотите?
Чем будете вы дорожить?
Опомнитесь, кто вы? Чужих идеалов,
Картинок красивых рабы,
Вы видите глупых людей в сериалах,
А это всего лишь вы!
В полёте свободном, упущенной жизни
Уже потеряли нить...
Опомнитесь люди. Куда вы спешите?
Не стоит спешить жить.
Свидетельство о публикации №110100604964