Мне зеркал не пришлось закрывать...
"Сегодня мама я с тобой прощаюсь."
Мне зеркал не пришлось закрывать,
не в избе умерла моя мать-
из больницы увёз отпевать.
Оторвавшись от старых корней,
схоронила подруг и друзей,
стала жить уставать...
Попращаться деревня пришла,
где она тридцать лет не была,
помнят,любят,скорбят.
Не забыли луга и река,
молчаливая грусть глубока,
дни как эхо летят.
А когда гроб закрыли землёй,
одиночество вместе со мной
стало целым одним.
Отошла похорон суета
и осталась в душе пустота,
я живу ей томим...
Свидетельство о публикации №110100604960
Владимир Сафонов 11.10.2010 07:58 Заявить о нарушении
и языки умолкнут,и знание упразднится."Евангелие.
Как это понять не знаю.
Владимир Сафонов 11.10.2010 12:07 Заявить о нарушении