Уходи... Не уходи...
..............................................
Когда любовь ещё в груди - не уходи,
Когда тебя любимый ждёт - не уходи,
Врач говорит... - да, он всё врёт - не уходи,
Ещё там счастье впереди - не уходи.
А коль - чужие - дверь закрой и уходи,
Дорогой новою иди - и уходи,
Коль он давно уже не твой - так уходи,
Живая ты и он живой - но уходи.
Свидетельство о публикации №110100604926
С уважением Петр
Петр Семилетов 24.01.2011 10:30 Заявить о нарушении