гот
Хочет готом стать она!
Черный взгляд и черный торс
Заменяет ей комфорт
Она хочет быть изгоем
Быть, как все смешной до боли!
РS
(Готики, вы не обижайтесь
Просто дочку в трауре
Маме страшно видеть
Бантики, цветочки
Как-то уж привычней)
Свидетельство о публикации №110100604919