Культпоход в театр

        ( на музыку песни Игоря Корнелюка
        «Билет на балет» )



Театр звал, всех манив,
И вот, билеты купив,
Двинули мы дружно на спектакль.
Там любовник парил
И о любви говорил.
Пьеса оказалась просто «класс»!
Пусть колёса стучат,
Сервомоторы жужжат,
Вёрсты за окошком бегут.
Пусть драмтеатр не балет,
Он – КЛАСС!!! – сомнения нет!
И спеть хочу, как пел Корнелюк:
        «Предъявите билет!» –
        Что я мог сказать в ответ:
        «Вот в театр билет.
        На трамвай билета нет…»
11.2008г.


Рецензии