Твои цветы

Вновь без тебя?  - Экран пустой,
Хотя он светиться огнями.
На нём ты был, он был «Живой!,
Стихи дарил, их ждала днями.
Чтоб вечером его включить,
И поласкать сердце стихами.
Нельзя такое позабыть,
Они в душу легли цветами…
Ты много мне нарвал *Цветов?»,
Они в стихах плачут, смеются.
Мне их собрал со своих снов,
Любовью все они зовутся…
Таких *Б.у.к.е.т.о.в?* никогда,
В стихах мне с фото не дарили.,
Я в них сияю как  - *З.в.е.з.д.а*,
Они Любовь мне подарили.
А вот сегодня «Т.И.Ш.И.Н.А?»,
И на экране только точки
Кто скажет, в чём моя вина?
Не пишет Ангел мне не строчки.
И где-то за  стеклом души,
Растаял он стихами в лире…
Хоть виртуально, но жили,
Мне сердце грели в этом мире!!!

5 октября 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.