Твои руки...

Твои руки пахнут кожаными перчатками.
Этот запах устойчив и тонок,
Я касаюсь ладоней и надолго он затихнет в моих.
Эту осень благодарю за данность мне
Звонких стойких ароматов.
Провожая каждый раз в вечность тебя
Я тоскую,но чувствую рядом...


Рецензии