la reine
Non, Mon Cheri, pas d'espoir
Malgre de vous, je grimpe
Haute, haute...
Et vous serez ebloui par ma beaute
Et vous immediatement a genoux tombez
Je ne pas vais vous donner ma main
Ce n'est pas un geste d'imperatrices!
06/10/2010
Свидетельство о публикации №110100604875