Вне моего контроля
Все как в тумане.
Слов не надо,
Достаточно взгляда.
Тебя касаюсь –
Моя реальность.
Ты обнимаешь –
И я просыпаюсь.
Fastlove,
Когда не нужно слов.
Fastsex,
Любое движение – рефлекс.
Вне моего контроля,
Все, что происходит.
Страсть, как наркотик -
Я на свободе.
Свидетельство о публикации №110100604866