***

Я недавно повстречал любовь
Ту, что тихо пела спозаранку, 
И шептала Мио, вновь и вновь,
Нежно сон сгоняя......

Я бродил по берегу Невы,
Любовался милою улыбкой,
Думал позабыл её, прости,
Столько лет не видеть, это пытка!

И морщинки вокруг грустных глаз
И пух светлых, непокорных локон,
Все вдруг мне напомнило, что нас
Развели огни не ваших окон.


Рецензии