***
И надо розы бы постричь, да что то лень...
Прозрачен воздух и роса на нежных лепестках дрожит
И долго хочется смотреть, как аист в синеве парит.....
И счастье капелькою полнит чашу
И каждый миг и каждый шаг и каждый легкий вздох как будто
Дарован был тобой одной, не сон ли это, что со мной....
Не сон, не сон, мой дорогой ...., тот миг дарованный судьбой.
Есть в нашей жизни чудеса, и счастье в сердце и на лепестках роса...
И день чудесный и прибой и даже поздний разговор с тобой...)))
Свидетельство о публикации №110100604840