Реплика-1

Твой маленький обман
        так больно душу ранит.
Но ты боишься зря –
        ведь ничего не станет,
И каждый остаётся
        по жизни при своём.
Как мне бы ни хотелось,
        не будем мы вдвоём.
                11ч., 19.12.2009г.


Рецензии