Ты лучшая
Ты самая красивая из женщин,
Как много ласки, тратишь ты для тех,
Кого полюбишь,закружась от счастья.
Ты лучше всех,начитана,умна,
Ты самая счастливая на свете,
Любовь и нежность, это глубина,
Как всё, что создаётся в нежном цвете.
Ты лучше всех, с открытою душой,
Ты самая красивая из женщин,
Быть вечно милой, вечно молодой
Удел не слабых, он красив и вечен.
Ты лучше всех, ты лучшая из всех,
Ты самая прекрасная на свете,
Тепло своё, ты отдаёшь для тех,
Кого полюбишь, за кого в ответе.
Свидетельство о публикации №110100604799
Виктория Коптелова 16.04.2017 10:37 Заявить о нарушении
Виктория Коптелова 17.04.2017 11:04 Заявить о нарушении