Задыхаюсь от удушья...

Я потерялась в наших бешенных скитаньях…
Не понимаю, обманулась или знала?
В печальном воздухе сомнительных прощаний,
Дышать тобою, я почти что, перестала.
Амур попал не «в», как жаль, а просто «рядом»…
Ты изначально знал, молчал,  а я не знала.
И трепет чувств сменился, вдруг, холодным взглядом,
Определенность вопросительною стала.
Закрыв глаза, я  наблюдаю тебя прежним.
А открывая, задыхаюсь от удушья, -
Обезнадёженной, несбыточной надежды,
И регулярно- самовластного бездушья.


Рецензии