***
ЧТО СПРСОНЬЯ СЛЁЗЫ ЛЬЁТ В ДУШЕ.
СОТНИ ТЫСЯЧ ЗОЛОТЫХ ПЕЛЕНОК
ЗА НЕДЕЛЮ СБРОШЕНЫ УЖЕ.
ЧТО-ТО РАДУЕТ В НЕЙ,ЧТО-ТО ОГОРЧАЕТ,
ЧТО-ТО ПОЗВОЛЯЕТ БЫТЬ СОБОЙ.
БЕЗУТЕШНО ЛЕТО ОТСТУПАЕТ,
НАПОЛНЯЯ МИР ЗЕМНОЙ ТОСКОЙ.
ВСЕ КАПРИЗЫ ОСЕНИ НЕЛЕПЫ,
НЕОСУЩЕСТВИМЫ, НЕПРОСТЫ.
НА ЕЁ ВОПРОСЫ НЕТ ОТВЕТОВ.
ГОВОРИТ СО МНОЙ ОНА НА ТЫ.
ДА, ОНА ПРИШЛА И НЕ СПРОСИЛА.
С НЕЙ И НЕ ПОСПОРИШЬ - ВЕДЬ ПРАВА.
ТЕМНЫМ ЗЕРКАЛОМ ВОДА В РЕКЕ ЗАСТЫЛА.
С ДРОЖЬЮ ПРЯЧУ ПАЛЬЦЫ В РУКАВА.
Свидетельство о публикации №110100604779