Реклама моркови -

Заяц:   Да, для жизни витамины
        Все как есть незаменимы.
        Но живому организму
        Химикаты не нужны!
                Вот морковь – свежа, румяна…
                Самый сочный корнеплод.
                Я такую с аппетитом
                Грызть готов хоть круглый год!
        Я морковку уважаю.
        Я морковку обожаю!
        От такой от вкуснотищи
        Никогда не откажусь!
                Захочу я витаминов:
                В, С, Е и каротина…
                Я, конечно же, морковкою
                Бесспорно соблазнюсь.
        И для сердца, и для крови,
        Хороша же и для глаз…
        Вы, конечно, как хотите…
        Я же съем её сейчас!!!
                10.2008г.


Рецензии