***
приюти блять приюти
тучи низкие висят
улица с низким потолком
я путаю проспект и дом
в моем проекте нет зим
в моих мыслях крым
мои планы разрушенны
хотел гуашью рисую душами
и не навижу суши я
от обилия плохих воспоминаний
связанных с японским рестораном
съебал зализвать раны
в мир который и без меня рванный
мир кистью порванный
слизью измазан с войлоком
вою волком, блюю шелком
крою широким стёгом
все воспринимаю со стёбом
а сам я вроде такой клевый
*** знает...
в воздухе по прежнему сырость
а я проблевался слогами
и жить стало легче
Свидетельство о публикации №110100604768