Грусть приходит к нам от одиночества

Грусть приходит к нам от одиночества.
Осенью приходит к нам порой.
Так бывает, хочется нам творчества
И побыть одной ещё с тобой.

Погулять в лесу с листвой опавшею
И побыть немного детворой.
Лес ведь лечит нас от одиночества
И притом, когда ещё с тобой.

Так прекрасно быть двоим на свете –
За руки держаться и идти.
Счастье излучать по все планете
Каждый день с зори и до зари.

01.10.2010.


Рецензии