Совесть

я прихожу в белом платье
каждой ночью,зная ты один.
Я навсегда твое проклятье.
Я твой зловещий серафим.

я навсегда останусь болью
любви обматуной конец.
Ты зальешься черной кровью
ты и есть мой жестокий творец.

я жадно пью твой каждый стон
Ты никогда не получишь шанс
не убежать.я со всех сторон
я последний твой романс.


Рецензии