И так ненужными казались, опавших два, больших кры

Цветком любви застыла спальня и даже запах сохранив,
Она укрыла в сумрак ночи, два тела, простыней накрыв.
И показалось вдруг прекрастным, лицо усталое твое
И в каждой линии сокрытой, забытых черточек тепло.

А рядом лишь мужское тело, услада нескольких минут.
А может в сердце потеплело, а он уж снова, тут как тут.
Стараясь видно ненашутку вещей рванье даже терял.
И было весело наверно, когда спеша он стул сломал.

Тоска и даже боль связала и горечь победить смогла
И так ненужными казались, опавших два, больших крыла.
Но лишь бы помогли немного, сорваться тихо камнем вниз
И лилии увядшей, нежность, прибит ножом не тот карниз.


Рецензии