И летишь разрывая время...

Тихий путь от крыльца до погоста
Ехать долго топча хвою,
А казалось так вроде бы просто
За сто двадцать войти в свечу.
Обойти того тихохода, 
Да и этому чуть моргнуть.
И летишь разрывая время,
Ставя точку на этот путь.

Всех собрал и друзей и знакомых
Улыбнуться пытался им,
Что так медленно вы бредете
Я ведь ползать так не любил.
Да утри ты скорей слезинку,
С ней на скорости лишь беда
Подбери черепаху аль спинку
Да пойдем догонять облока!

Все на свете познаешь сразу
Лишь зайдешь ты за ту черту...
Только, знаешь, давайка не сразу,
Я тебя лучше здесь обожду!


Рецензии