Под звенящие колокольца

Под звенящие колокольца
Состарившихся листьев
Осень бежит околицей
Хитрой повадкой лисьей.

Бежит, бежит, не оглянется,
Будто бы всё ей можно.
Неба неистовый глянец,
Такой, что смотреть невозможно.

Ах, мы с тобою встретились!
Встали в кругу, в хороводе.
Осень – моя отметинка,
Близкая по природе.


Рецензии