***

Уж понял я , что ночь не та, когда проснулся рано я,
Под простыней лежит мечта, да только жаль что не моя!!!
Моя мечта тишком в углу, сопела рано по утру,
И я чтоб не спугнуть желанье собрался тихо, только, чу,
Друга мечта, вцепившись в ухо, шепнула, что ж ты милый, ну,
Куда рванул вдруг по утру, хотя бы слово молвил...ну

 Отнялся голос и желанье, уснуло снова.

По утру, чтобы не снилось всяко, бу,
Гуляй ка лучше, ты не сильно,
Чтоб башню не снесло к утру!!!!!!!!!


Рецензии