Птица, жар, щемящий стон

Друзья, знакомые все лица, улыбки, смех, веселый гам.
А на задворках чувств искрится тоски щемящей добрый спам.
Воспоминанья, лица, встречи, смешалось все в веселый фон,
А в нем так ярко светит птица, жар, щемящий стон.

Я  в буднях дел, тот миг теряю, стараясь сбить палящий свет.
И кажется все успеваю, но бьется пульс и ярок бег
Мгновений, что прошли и будут, куда бежать, они со мной.
И щем в груди, в веселом гаме, забыть не даст твой лик земной!


Рецензии